Ты б очнулась, Украина!

За убитых градом деток, вдов, обманутых людей,-
справедливо канет в Лету души губящий злодей.
Легитимен Порошенко - в фешенебельном гробу,
весь припудрен хорошенько, с ровной дырочкой во лбу.

И поставила б "в награду" благодарная страна
чёрный крест из шоколада на могилу из говна.
Чистой тряпочкой прикрыли б ложь вещающую пасть,-
чтобы крысы не забыли, как в Историю попасть.

С кем бы миром не братались после битвы города,
тварей, что в живых остались, ждёт возмездие всегда.
Ты б очнулась, Украина, да повывела глистов,
и жила бы ты - Едина, и цвела без мудаков!


Рецензии