Дева вздохнула...

Дева вздохнула ей нынче не спиться,
Что-то приятное девушке мнится,
Нервно по комнате ходит она,
Девушке томно,- она влюблена.

Ветер осенний срывает листочки,
Девушка пишет за строчкою строчки.
Дождик шумит за окном, не весна,
Девушка ночи проводит без сна...


Рецензии