Мы живём в одном городе, но в разных районах...

Мы живём в одном городе,
Но в разных районах.
Встречи редки. И коротки
Звонки в телефонах:

"Как дела? Всё - О.К.?" -
Подтвердишь, соглашаясь, -
Много дел у детей...
Я свободою маюсь.

Позвонили, поздравили!
Вспомнили! -   Cолнышки!
На подкорке оставили
Зёрнышко в донышке...

"Ты у нас - молодчина!
Всё, конечно, - О.К.?
Ты сильна, как мужчина,
С каждым годом - резвей!"

Но случится однажды
Не отвечу - О.К.!
Что им сердце подскажет?
.......................
Размышляю о жизни. И только о ней...


Рецензии
Да, Наташа - только о жизни и только о НЕЙ! Всего доброго.

Татьяна Беклемышева   22.11.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.