Человек - её... раб

Напиши  об  энергии   солнца  и  ветра.
Об  энергии  волн   и течений   морских.
Не  Природа   - прислугою  у   Человека.
Человек - её   раб на  весах колдовских.

Глубоко  загляни и найди    сто    ответов
На  один  лишь вопрос: "Для чего мы живём?"
Чтоб  любовью согреть всё вокруг на планете
Или  в  прах  превратиться в  безумье своём?

Кровь Земли -это нефть. Газ Земли -это лимфа.
У  Планеты есть  разум  и сердце,  и  боль!
Нервы  есть и Душа   у  родимой    Планеты.
Есть  Рождения  день    и   кончины  Святой...
 


Рецензии