мы верили в любовь в своих забытых снах

бой: шестерка
вступление: Am D7 C G(G6) (2х)
куплет: Am Fmaj7 C Em E7
припев: Dm E Am Fmaj7 (Dm E Am - на повторе)

1 куплет:
меняя день за днем
уходит в даль печаль
роняя на пол листы календаря.
я знаю, что потом
мне будет очень жаль
не вспоминать тебя.

куда уходит вновь
иллюзия мечты
на странных берегах?
мы верили в любовь
сидя до темноты
в своих забытых снах.

припев:
печальнее всего
запутаться в себе.
забыть.
мы будем дальше жить
друг с другом лишь во сне.
любить.
печальнее всего
запутаться в себе.
забыть.
мы будем дальше жить
друг с другом лишь во сне.

2 куплет:
часы нам вечно врут
но их остановить
увы, никак нельзя.
а я ведь лишь хотел
всего разок взглянув
запечатлеть тебя.

остановить момент
и лишь остаться в нем
на несколько минут.
смотреть на небеса,
взглянуть в твои глаза
и в них тонуть.

припев
проигрыш: Am Fmaj7 C Em


Рецензии