Аазу. Жутко старое

Околдовано кем-то сознание,
Во тьме танцует чей-то смысл.
И, как обычно, расставание.
Но просто голос мой услышь....

Очнись, встряхнись, верни себе свободу.
Оставь в покое все, что было не с тобой...
Остепенись...забудь, забудь свою природу!
И ночью на луну, пугая род людской, завой!


Вспыхнет огонь в ненароком погасшей душе.
Улыбка вернется на мною столь любимое лицо.
И, все же, сдвинется вагон с избитого клише...
Никто из них, заметь, не любит подлецов.


Ты одинок, таким и будешь вечно.
И пусть со мною тебе сейчас теплей...
Ты одинок. Прости, потом скажу и лично.
О том, что было... просто не жалей.


Рецензии