Пустота

Почему так,бывает иногда,
вроде, все хорошо,
а в душе – пустота.
Вроде,  все ничего,
ничего не случилось,вдруг
опять – что–то приключилось.


Вдруг опять, я одна,
со своею бедою,
никому не нужна, только,
ветер со мною.


Только ветер–может слышать меня,
 только он– развеет и
унесет печали,
только он– не оставит
одну меня, и
только ему,я могу доверять
свои тайны.

 


Рецензии