А нам осталось только ожидание..

А нам осталось только ожидание
В холодной комнате пустой.
Окно, кровать и расстояния,
Что отделяют нас с тобой.
Забыть слова, забыть вопросы.
У нас останется ничто.
Хотя соврал, остались грезы
На дне помойки у метро.
Смотрю в окно.
У улицы все тот же ритм
И уши от него в крови,
Боль в голове и мы забыты.
Соврал. Мы попросту нули.


Рецензии