Я отучаюсь думать о тебе

Я отучаюсь думать о тебе,
Не придавать значенья нашим встречам,
И по ночам в звенящей тишине
Сама себе шепчу, что время лечит.

Мне нужно жить без права на любовь,
И делать вид, что мы друзья, не более,
При встрече улыбаться тебе вновь,
А под улыбкой прятать тонны боли.

Я отучаюсь по тебе скучать,
Но мне набатом память прямо в душу,
И от бессилья хочется кричать,
И чувства безответные так душат…

В петлю замкнулся безысходный круг,
И перевернута последняя страница.
Лишь след твоих до боли сладких губ
Остался отпечатком на ресницах.
________________________________
Я отучаюсь думать о тебе…
Но ты во мне. Весь целиком во мне!


Рецензии