Колокола

Звонят, звонят колокола!
И душу каждому тревожат,
И в храм народ идет с утра,
Чтоб святость в сердце приумножить!

Народом весь заполнен двор,
Заполнен и внутри собор,
Сверкают в выси купола,
Звонят, звонят колокола!

Возносят в праздник Богу честь,
И просьб людских не перечесть,
Поет псалмы духовный сан,
Здесь исключается обман!

Сегодня всем отпущен грех,
Нет в этом никаких помех,
И с обновленною душой
Себе мы обретем покой!

Звонят, звонят колокола,
Сверкают храма купола
И душу каждому тревожат,
Чтоб святость в сердце приумножить!


Рецензии
Колокольный звон всегда тревожит душу, наверное, потому, что мы грешны. Удачи в творчестве.

Ирина Лобанова 2   09.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.