Дорогому Д. М

Карман мой целый,
Широкий.
Я ничего не терял
Никогда,
Это так,
А в душе пустовато,
Поскольку,
Я тебя потерял
Навсегда -
На века.
Я рад,
У тебя все отлично,
Надеюсь,
Будет и лучше,
Честно,
Но с грустью скажу
Вторично -
Без тебя в душе тучи
И бездна.
Ежедневно
Жду нашей встречи.
Друга,
Такого как ты
Не найду,
Таких нет.
Знаешь,
Как горят свечи?
Так я горю,
Как в аду.
Жду ответ.
Твое лицо
Из сознанья не высек
Ты – друг,
Словно дар,
Ты
Посланник судьбой.
Мои самые лучшие
Мысли
Плывут в Краснодар
Дабы
Встретиться
Там
С тобой.

Дорогому Д.М.

#прквн


Рецензии