Последний полет

Высоко лечу я в небе,
Где седые облака.
Мне, казалось, смерти нету
И что буду жить всегда.

Мой полет - сама эпичность.
Эта жизнь мне просто в кайф.
В небе все так безгранично
И так близок бездны край.

Взгляд на мир - он так прекрасен.
В кресле рядом спит сосед.
Замигала вдруг "опасность".
Только миг... нас больше нет.


Рецензии