Я жену спросил с похмелья как-то...

Я жену спросил с похмелья как-то"Гаааль!
Ты не помнишь,кто такая Черчиль Абигаль?"
А коль помнишь,Галь, ту фильму,дык тады...
Принеси холодной, Галь,"Стакан воды"...

:-)
ЮМА


Рецензии