В параллельных реальностях... 2

Вновь Аллаха о милости к верным моля,
Муэдзины кричат с минаретов Кремля...
Призывают они, как положено , нас
Каждый день совершать пятикратно Намаз...

А недавно Спасителя главный наш Храм
Передали другим мы восточным Богам...
Раз склонили мы шеи под вражьей пятой...
То постигнет Храм участь Софии Святой...

ЮМАр Хайям


Рецензии