Зимняя сказка

Морозец, солнце, снег в алмазах,
Деревья, как невесты, под фатой,
Поверить в  сказку трудно сразу,
Что это мир земной, а не святой.

 - Казалось бы, чего же надо!?
Ведь  вот он рай желанный пред тобой,
Но почему то,  вдаль куда-то,
Нас так и тянет, будто бечевой.

А мы ведь толком и не знаем,
Что есть за той далекою чертой,
Мы просто все предполагаем,
Что мир небесный связан с добротой.
 2013 г.


Рецензии