Утро

Померкли в светлом небе  звезды,
Зардел  зарею утренней  восток,
Проснулись птицы в теплых гнездах,
Как вестник дня промчался ветерок,
Затем снопы огня и света,
Пронзили  тёмно-синий  небосвод,
И  в  фоне  чудного расцвета
Начался в небе солнечный восход.

          2013 г.


Рецензии