Своим порокам предаюсь...

Своим порокам предаюсь.
Остервенение срываю
На близких, милых...
На всех злюсь.
И одного не понимаю:
Как стал я дико равнодушен
К чужому горю, горю близких?
Неужто эгоист бездушный
Я есмь, душой упавший низко?
Лишь одного хочу я в жизни -
Сам эту жизнь создавать!
Не нужны мне советы, клизмы,
Что вы так любите давать.
Не нужно фарисейского участья
К моей измерянной судьбе.
Пекитесь о своём вы счастье
И обернитесь-ка к себе.


Рецензии