она

Она когда-то верила в любовь,но оказалось,нет любви на свете.Она когда-то верила в людей,но вот она одна и за окном лишь стылый ветер.Она когда-то верила в себя,но оказалось,что судьба ее сильнее.И невозможно снова все начать,чтоб сразу стать умнее или злее.Что остается:на судьбу роптать,за то,что та учила,била больно?Иль день вчерашний растоптать,забыться,вниз упасть безвольно?....


Рецензии
Надюша, очень сильно на мой взгляд. Просто списано с женской судьбы нашей.
С уважением,

Татьяна Петровна Калинина   02.11.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Надежда Павлова 95   02.11.2014 12:30   Заявить о нарушении