Россия Украина

Россия и ты – Украина родная!
Не жить мне без вас – это твёрдо я знаю.
И так не хочу, чтоб делились на части –
Душа моя с вами в горе и в счастье.

Терзают Россию, ругают – я плачу.
Встаю на защиту. А можно ль иначе?
А бьют Украину – рыдаю от боли,
Как будто бы в раны насыпали соли.

Вы – сёстры родные и смешаны кровью.
Обоих люблю вас единой любовью!
Всегда восхищаюсь красой и богатством.
Вы связаны накрепко узами братства!

Не слушайте тех, кто меж вами зло сеет,
Вражду их и ненависть время развеет…
А вы лихолетье и радость делили –
Так дай же, Господь, чтоб всегда вместе жили.

Воронова Изабелла Петровна


Рецензии