Коль груздем назвался ты...

Коль груздем назвался ты -
Так в кузов полезай.
Не терпят люди пустоты -
Ты уж не зевай.
Чеши затылок умный свой
Иль веники вяжи.
Ну, а о том, что ты больной,
На память завяжи.
Лучше кричи: здоров как бык!
Не верите - проверьте!
Копти мозги, словно балык,
И убегай от смерти.


Рецензии