Уходи

Уходи, ты еще успеешь
До снеговуйти перевалами.
Ну а я задержу погоню,
Идей еще валом.

Уходи, обернувшесь птицею,
Ты успеешь пока я колдую.
Я не зря столько лет учился,
Этих тварей задержу я.

Уходи, не оборачиваясь,
Не волнуйся, наверно успею,
Отвести глаза, поиграться всласть,
С теми, в кого не верую.

Вот, смотри, тропы тайные,
Доведут тебя прямо до неба,
Выведут по окраинам,
Слушая слово шамана.

Духи предков укроют метелями,
Проведут путями к убежищу.
И плевать что белыми прядями
Обойдется мне а е это... к лешему...

Я устал потокать порокам их,
Ты хотя должна должна дойти.
Пусть ты будешь взирать с вершины вниз,
Сгину пусть, но успею тебя спасти......


Рецензии