По поводу одного стиха на сайте

Она ушла! А что ж ты думал?
Что? Заболела вдруг душа?
Ты сигарету в пачку сунул,
Повёл отсчёт...
На ТРИ - идёт красотка не спеша...

Объедки подбирать у барного стола
Поверь, не велика заслуга.
Не удивляйся, что она тебе врала,
Мол, "обрела на веки друга".

Другая, третья... сколько их,
Желающих "гульнуть (с подтекстом неприличным)".
Ты их считаешь за своих.
Они тебя  ...  привычным.

Да, верно: каждому своё.
Тебе - "задрать бы это платье".
Ей от тебя - найти по ней занятье...
Определилось "бытиё"!

Так что ж ты морщишься, убогий?
Ведь знал же ты наверняка:
Ей - "тачки, шмотки - в рай дороги".
Тебе - измена и ...  пока!


Рецензии
Ну, что искал - то и нашёл. Каково сознание, таково и общение.

Елена Гусельникова   15.08.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.