Записка

Мама и папа!
Целую нежно вас
И крепко обнимаю.
Но не привык мой глаз
К тому, что я не понимаю.
Конечно, жить ТУТ можно.
Но на душе тревожно
Слегка.
Понять вам это сложно,
Да, впрочем, невозможно...

P.S. В общем же - живу нормально,
Частью мысленно, астрально.
Тонко чувствую душой
Мир ничтожный и пустой.
Обжигаюсь об него...
Больше?
Больше ничего.


Рецензии