А любовь всегда лучше

1 купет:

Я всегда так любила закаты,
Я всегда обожала зарю.
Называла тебя сперва братом,
А потом я сказала "люблю".
А затем эти дикие встречи,
Разговоры с тобой до утра,
И закончилось все... Ты думаешь легче
Уйти? Так иди навсегда.

Припев:

А любовь всегда лучше, чем нелюбовь,
А закат всегда чище, чем заря,
Я отдам свою кровь за твою кровь,
Доверяешь ты мне не зря.
Но нелюбовь побеждает любовь,
А заря побеждает закат,
Уходи, и не надо лишних слов -
Ты уйдешь, и не станет меня.

2 кулет:

Как же медленно ночь угасает...
Я сижу у окошка в тиши.
О слезах пусть никто не узнает,
Я хочу как прежде жить.
Чтоб без боли в сердце,
Без тяжкой муки,
Открыть бы дверцы,
Раскинуть руки,
Улыбкой встретить
Новый вечер,
На все ответить,
И будет легче...


Рецензии