Луна - таинственно блестит...

Луна - таинственно… блестит,
Своим сеяньем, небо освещая.
Она пленяет нас, к себе манит,
Иллюзии в душе у нас рождая.

Наперсница  влюблённых пар,
Романтикою вечер  наполняет.
И разжигает она  страсти жар.
В костёр любви нас завлекает.

Зовёт Луна в неведомые дали.
В судьбе пророчит перемены.
Признания - под ней звучали.
И совершались, все... измены.

Не раз - свидетелем она была.
И наблюдала всё бесстрастно.
В туманном ореоле - серебра.
За тем - что ей давно уж ясно.


20.07.2014


Рецензии