В воспоминаниях...

Пока экс. Позже буду редактировать.

**

В воспоминанЬях каждого ушедшие года,
И в нашей радости моменты настоящего,
Но только будущее, всё ж, не знает:
кто? куда? А значит...
Одним дано лишь плакать,
а иным лишь улыбаться.
/И дни, что пролетают клином птиц.../
Стремимся к лучшему и очень важному:
В любви нам хочется прожить,
Но узнаем мы ненависть от страждущих.
...И зависть пожирает злых,
Но, почему же им так это нравится!?
Хотелось, чтобы детям нашим лучше нас...
... Судьба ж над нами потешается!
В воспоминаниях каждого ушедшие года,
Кому и сколько слёз раздали -
Давно  уж взвешено,
И Смерть к нам не приходит просто так,
То! есть возможность
выполнить дела все важные.
Учитесь же вы жить
во благо всем другим!!!
Не причиняйте людям вы несчастий!
Быть может,
детям нашим будет лучше нас?
А значит,
и живите каждым днём вы настоящим!!!


Рецензии