Чудо - цветок

К*онтиненты разные – родины цветков.
Р*адость от красот их людям неспроста,
А* ещё есть слава у корней, листа -
С*редство для ослабленных, польза клубеньков...
О*чень популярна пряность из лиан.
Т*акже в диком виде счастья океан.
А*лые и белые  рай для мотыльков!

О*х, оригинальные  и не счесть сортов,
Р*адуга фантазий, древняя  семья...
Х*ором насекомые к ним летят, любя.
И*х теперь всё больше за стеклом домов.
Д*риаделлу мелкую можно приручить ,
Е*сли удобрять её, вовремя полить....
И* ещё немало годных для горшков....


Рецензии