К Оле...

Вот перемерив дня все роли,
Презрев условностей законы,
Он весь в мечтах, мечтах об Оле,
С её улыбкой Лизы Моны...

Он восхищается без меры,
Его сознанию открыты,
И грудь её, как у Венеры,
И бедра юной Афродиты.

Его терзания понятны,
Не победить природы власть,
К её губам со вкусом мяты,
Мечтает трепетно припасть!
)))


Рецензии