Я верю

Фашизм да национализм и лживый нашизм –
Плоды одного ядовитого дерева.
Оранжевым цветом прикрыв сатанизм,
В победу свою над народом поверили.

Скупали за доллары волю людей.
Бесстыжим обманом своим не насытились?
Нет правды у вас и нет здравых идей,
Кровавые ручищи совестью вытерли.

Ликуйте! Но знайте, не прочен ваш трон,
От первой же бури легко расшатается,
Не долог людской литургический сон…
Не всё продаётся, не всё покупается.

Я верю, что люди очнутся от сна,
Советскую власть возродят они заново.
И с дружбой всех наций воскреснет страна,
И снова хозяйство её станет плановым.

Воронова Изабелла Петровна, октябрь 2005 г.


Рецензии