Обмани...

Обмани...
Еще немного время потяни,
Пусть не сегодня мы расстанемся, а завтра...
Солги,
Взгляни в глаза мои - и в сотый раз солги.
Я притворюсь, что я не знаю правды...

Вздохни...
Письмо прощальное оставь в кармане,
Пусть до утра всё будет, как всегда..
Молчи...
Слова твои меня уже не ранят...
Я выдержу... Лишь по щекам - вода...
          Коломенская Виктория (июль, 2012)


Рецензии