Вымысел

В стихах никогда не бывает правды.
Они выдуманы.
Там эмоции, люди, мысли
Из головы вынуты.
Тот мир он лучше, наверное,
Чем наш и сейчас.
Есть пролог.
Нет в середине выгоды.
Эпилог яркий.
Не то, что бывает
В жизни у нас.
Красиво.
Талантливо.
Драматично.
Ну да,
Если не самокритично,
Кажется иногда
Практично.
Для кого? Вот беда,
Интересна судьба героев.
Они добрые
Злые
Поучительные.
Даже порой
Похожи на нас
Судьбой.
Здорово!
Какой из миров
Реален более?
Я пишу
Чужие характеры?
Или мой
На бумаге пишется?
Может быть.
Завтра подумаю обязательно.
Кто рукой моей водит
Старательно.
Восхитительно.


Рецензии