Город вырос. Город встал...

Город вырос. Город встал.
Мастер вытер лоб - устал!
Он не год, не два, не три
Его строил. Посмотри:
Улицы лежат прямые,
Тонкострельные.
Люди ходят голубые,
Акварельные.
Мы с тобой, мой друг, небрежно
Улицей пройдём.
И два облачка нас нежно
Окропят дождём.


Рецензии