Заходи ко мне на огонёк...

Заходи ко мне на огонёк,
Посидим тихонько при свечах.
Ароматный яблочный пирог
И горячий, с бергамотом, чай.

Незаметно время пробежит,
Чай остынет - коньячку нальём,
Вспомним радость, боль, обиды - жизнь,
И поплачем, а потом споём...

И, устав, пойдём встречать рассвет,
Посидим в тиши на берегу.
Ты уйдёшь - вопросов больше нет.
Отпущу, конечно... Я - смогу...
       (Коломенская Виктория 28.07.2009)


Рецензии