Маленький каприз

       Вам пишет Ларионов Николай.
Быть может Вы меня уже забыли,
Но я то помню, тот прекрасный Рай,
Которым Вы меня вознаградили.
     Валялась гордость под диваном,
Дворянки честь осталась в душе,
Под белоснежным покрывалом,
Была ты нежной и послушной.
     То как вулкан огнём взрывалась,
То с тихим стоном замирала,
Любовным соком проливалась,
В моих объятьях засыпала.
     Ты до утра была рабыней,
А днём опять меня стеснялась,
И гордость оживала вновь,
И честь дворянки просыпалась.
     Я осыпал тебя стихами,
Меня понять ты не хотела,
Смотрела грустными глазами,
Любила только моё тело.
     Я ревность водкой заливал,
Травил её табачным дымом,
Твои я ноги целовал,
Ведь ты была моей любимой.
      Ты далеко, я знаю одинока,
Огонь угас, остался только пепел,
Тебе пишу я эти строки,
В моей душе осенний ветер.
      Я верю, что смогу ещё подняться,
А Ваш удел катиться дальше вниз,
Другой мужчина будет умиляться,
Я был для Вас лишь маленький каприз.
    20.07.2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии