Исцеленье

      
Виноваты без вины
Люди собственной страны,
Тирания для народа
Под названием свобода.

Весь набор пороков ада,
Для добра стоит преграда,
Смотришь вдоль и поперёк,
Есть ли исцеленья срок.
      Павленко В.В.
      20.07.2014г.


Рецензии