знай

Сколько ты дорог прошел-проехал,
Столько мне, наверно, не пройти.
Я...короновала бы успехом 
Каждое сражение в пути.

И не важно с кем ты будешь биться:
С мельницами, змеями, с собой...
Знай, что где-то ждет тебя волчица,
Преданная сердцем и душой.

В час, когда слетает с губ проклятье,
Гибнет вера и далек покой.
Есть одна, что крепко сжав распятье,
Помолясь, срывается на вой!

*****

20.07.2014г


Рецензии
С Новым Годом!

Юрий Павлюков   31.12.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.