Сердце

1 куплет:

Молчать и думать не хочу,
Кричать, рыдать готово сердце.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Останься, чтоб я могла согреться.

Припев:

Сердце мое бьется, бьется,
Сердце - любовь моя не продается,
Сердце мое билось, билось,
Сердце - любовь моя к тебе разбилась.

2 куплет:

Мое сердце бьется и дрожит,
И тобою дорожит,
Но я устал от этой вечной лжи.

3 куплет:

Сердце мое бьется, бьется,
Но чувство остается.
Сердце мое билось, билось,
И вот любовь разбилась.
Во что теперь мне верить? -
Я не знаю и сам.
Я преподаю на колени
И взываю к небесам.
О, Всевышний! Ты прости меня за все!
Я знаю, если верить, он всегда тебя спасет.
Прошу тебя, родная, открой же чувству дверцы.
Ты слышишь эти ритмы? - Это бьется мое сердце...

4 куплет:

Она уже не твоя,
Она уходит вдаль от тебя,
Но я прошу: прости меня,
Хочу согреться от тепла...


Рецензии