Тебе

Не надеялся,не думал,
Что душа вспоёт,
Что в такие мои годы
Вдруг любовь придёт.
Я её надёжно прятал
И хранил в себе,
Но не выдержал,сорвался-
И пришёл к тебе.
Распахнул я сердце настежь,
Молодость вернул.
Я в глазах твоих купался-
Я в них утонул.
Ты прости меня,родная,
За вот этот сбой,
Разреши мне иногда хоть
Рядом быть с тобой.
Не надеялся,не думал,
Что такое есть!
Будь спокойна,сберегу я
И любовь,и честь!


Рецензии