Это был гражданский, мирный рейс...

Это был гражданский, мирный рейс
Проходящий в коридор над Украиной
Двести девяносто восемь жертв
Шли в прицелы -сукиного сына

Как обычно: детский смех внутри,
Стюардессы милые в проходах;
Но они не знали, не могли,
Что теперь заложники урода.

Он намеренно принес беду.
Дав ублюдкам , горе…  технологий,
Из кровавых рук,  новейший «БУК»
Для продленья  сатанинских оргий.

Свое дело грязное свершив
Сделал взгляд невиннее  младенца
Одурачил мир, всем позвонив
Возложил вину на украинцев.

Мир скорбит, залив слезами грех
существа  и недочеловека.
Он плюет на мир, на сотни жертв...
А душа его?   В аду отпета!


Рецензии