Такая жестокость! , или Пра маво соседа Витю

(элегическая рапсодия. Исполняется детским голосом с элементами неутешимых истерических рыданий)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому великолепному человеку, не лишённому самых сумасбродных идей

У маво соседа Вити
Очень грустные глаза,
Патамушт боднула Витю
В жопу глупая коза.

Он заплакал, испугался,
Побежал домой с всех ног,
А коза бежала сзади
И втыкала в жопу рог.

УвидАв таку картину,
Витин папа осерчал
И козе башку мотыгой
Тут же снёс. Каков нахал!

Закатилися глазёнки
У погибнувшей козы.
Голова её с рогами
Укатилася с кусты.

С той поры взгрустнулось Вите,
Ходит словн уссАтый пень.
Жаль ему козу лихую.
Что за парень-дребедень!


Рецензии