Малой родине

Волчно-Бурла… Крутихинский район,
Где бор сосновый, озеро Большое!
Там родина, в которую влюблен,
Куда я еду отдыхать душою!

Семнадцать лет из детства моего
Остались там, друзья мои и школа…
Путевка в жизнь получена – и то
Не обесценит роль родного дома.

 «Алтайский край, Крутихинский район,
Волчно-Бурла» – тот адрес на конверте!
Я помню, как писал родным о том,
Чем жил вдали и тосковал, поверьте!

Спасибо, родина, за то, что есть!
Если б не ты – не жил бы я на свете!
А плохо ль, хорошо несу свой крест –
Судить не мне, а БОГУ и ПЛАНЕТЕ…………......17.06.14


Рецензии