Любовь - слепа!

Любовь - Слепа?
Безусловно! Да и для чего ей нужны глаза?!
Ведь она не смотрит, но Видит!..
Видит сквозь наш эгоизм,
сквозь все наши недостатки и ошибки,
сквозь нашу браваду и боль ...
Она смотрит прямо в наши Сердца ...
читая нас, как открытую книгу!
мои мысли вслух ...


Любовь  слепа, глуха  и  уязвима!
А  как  она ... доверчиво-честна.
Непобедима? Да! и всё же так ранима,
Права всегда!  Но изредка грустна.

Сквозь стены и преграды пробиваясь, 
Она уверена, что Счастье — впереди.
Цепляясь за Надежду, спотыкаясь,
Себя пытается неистово спасти!

Она не видит, и не хочет слышать,
Что, может быть, никто её не ждёт?
Вновь ранена, а сердце еле дышит,
Колени в кровь! И всё ж, она ИДЁТ!

Идёт!  Чтобы наполнить наши Души,
Идёт,  чтоб наши ожили Сердца,
Придёт, и нас заставит Слушать,
Повязку сняв с усталого лица ...

Фото "Love is blind " by MariamMohammed
vuelo.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный Светланой ( svetkam57 )  на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Интересный и красивый стих о любви!

Михаил Шапкин 2   21.07.2014 08:49     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось ... спасибо.

Людмила Антони   28.07.2014 10:37   Заявить о нарушении