На день рождения любви 26 лет спустя

Ты же знаешь, я помню даты!
Иногда, может быть, и слишком!
Помнишь, шли мы в кино когда-то…
Ты – девчонка! и я – мальчишка!?

Мы прониклись с тобой друг другом
В тот морозный ноябрьский вечер.
Я хотел быть твоим супругом,
И любовь чтобы длилась вечно!

Четверть века с тех пор промчалось!
Было всяко… но больше – СЧАСТЬЯ!
Сколько «вечности» той осталось?
Солнца ясности?... и ненастья?

Пусть всё будет! Но только – вместе!
Зимний холод и знойность лета!
Давай будем стареть лет двести!
Не теряя при этом света!..............13.11.2013


Рецензии