ВКГ. Предыстория. 1

               Светская хроника о романе-мезальянсе. ВК - инициалы.
 
1
"Безродная красавица" Горелова*
Пронзила сердце "Графа Полидорова"*,
Большого шума этим понаделала,
Скандалом станет следствие которого.

Граф несвободен, а пойти в любовницы
Не помышляет гордая красавица.
И говорят,  к разводу дело клонится,
Хоть  Свету это очень не понравится.

Сюжет непредсказуем тем не менее.
К кому судьба окажется безжалостна,
Узнаем скоро. Драмы продолжение
Читайте в нашем органе, пожалуйста.

    Журнал "Гламур". Собкорр  Клод Вездесущий.
 
*Фамилии я сохраняю на свой страх и риск, но надеюсь никого не обидеть (И.К.)
 


Рецензии
Игорь Ваныч! Число Ваших почитателей растёт, товарищ "глыба". Жизнь идёт, война продолжается... У ВКГ беда: сестра упала и сломала и руку и шейку бедра, серьёзно всё, теперь и уход и 9соток на ней. Надо помогать... В.Г.

Игорь Карин   23.06.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.