Колесница судьбы

Колесница судьбы мчит меня по тропе,
Той, что жизнь для меня проложила.
Только я не всегда доверяю судьбе,
Хоть и есть в ней какая-то сила.

Колесница судьбы, колесница судьбы,
Постараюсь я выбрать дорогу,
Что меня уведёт от мирской  суеты,
Этот путь приведёт меня к Богу.

Та дорога трудна, но духовный расцвет,
Будет самою лучшей наградой.
А иного пути для меня просто нет,
Ничего мне  другого не надо.

Колесница судьбы, колесница судьбы,
Постараюсь я выбрать дорогу,
Что меня уведёт от мирской  суеты,
Этот путь приведёт меня к Богу.


20.07.2014


Рецензии