За меня не надо извиняться

Реально ли представить Левитана-
Радийного, чей голос знал всяк-каждый,
Чтобы однажды он во вражьем стане
Просил прощенья за Победу нашу?
Или Утёсов в дар направил фрицам
Из личных средств на пару бомбовозов?
Иль голосом Пьеро запел Вертинский,
Размазав над почившим рейхом слёзы?
Теперь иной пассаж: единым фронтом-
Хвалу Бандере поддержала фронда.
На киевский Майдан бежала прыгать
Со всей своей протестстональной прытью.
Родил уродцев реформатский гений,
С сознаньем вывернутым наизнанку.
Такие среди всех изображений
Учились чётко различить дензнаки.

Самоубийственно Россию хают.
Тлен Запада, как кокаин вдыхают.

Дорогой топкой победней одеты
За ними в топку топают адепты.


Рецензии