Погрусти...

Погрусти и ты со мною,
Погрусти, поговори,
Поделись со мной мечтою,
Ты о ней мне расскажи.

Расскажи о яркой зорьке
И о птицах в небесах,
Закружись со мною в польке
На ромашковых полях.

На полях, что слаще мёда,
Тот что тает на губах,
Ты рсскинься возле стога
И усни в своих мечтах.

23 02 09 г


Рецензии
Понравилось!)

Надежда Бачина   15.08.2014 20:18     Заявить о нарушении