6755С - 6756С

№6755С
       Спортсменка
Решила по утрам я бегом заниматься,
Пришла на кухню и свой завтрак съела.
Сперва по монитору надо пробежаться,
И я на старт к компьютеру присела.
Теперь довольна этим бегом я вполне,
Ну, прямо чувствую, что этот спорт по мне!

№6756С
      Стильная женщина
У стильной женщины должны по цвету подходить
Машина и сапожки, так я от людей слыхала.
Решила я себе сапожки желтые купить,
И я их долго в магазине выбирала.
И выбрала, не сомневаясь ни минутки,
Чтоб были подходящими к...маршрутке.


Рецензии