Был-день

Вчера был день,забыть нельзя
Ушёл как сон,во мне стезя
Прости за всё,что делал я.
Раскаюсь в сердце,что нет тебя.

Моя душа тебя предала.
И боль стоит наводит холод
Теперь не будет для неё тепла.
В забытых днях как старый город.

Мне без тебя одиноко стала
И грешный мир не нужен мне
Как плохо мне,что душа упала
В забытых днях,в забытой тишине.


Рецензии