Не проси

(посв. Е. Саленек)

Не проси меня быть нежным,
Я ведь рад быть таковым,
Не проси меня быть грешным,
Превращая счастье в дым,
Не проси меня быть смелым,
Сотни подвигов свершать,
Жизнь, свободу, душу, тело
За тебя готов отдать.
Не проси меня быть мудрым,
Я и так предельно глуп,
Ты проснешься ранним утром
От прикосновения губ,
Не проси меня быть верным,
Цену знать своим словам,
Я люблю тебя, а значит,
Чувства наши не предам.
Хотя нет... Проси что хочешь,
Я ведь только твой, прости,
Главное, из своей жизни
Не проси меня уйти.


Рецензии